Вверх страницы

Вниз страницы

Misguided Ghosts

Объявление


М Г - Э Ш Е Л О Н

Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :)



ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

П А Р Т Н Е Р Ы
»UK.All inclusive [The L Word] Charlotte's Web Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Gossip Girl: Wonderland Golden Gate University Boston: City Legends OPIUM Hogwarts and the Game with the Death= GLEE
Р А З Ы С К И В А Е М

Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D

M G . С O M

Развлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске.

К Л И К А Е М
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Twitter

Твитты

Loading

НАША КОМАНДА
НАХРЕНА КАЖДЫЙ РАЗ ПРОПАДАТЬ. СМЫСЛ ТО? Я Ж ВСЕ РАВНО НЕ ОТСТАНУ. П.С. ЖЕНЯ, НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ. АНЯ.

05.01.2013. MG официально закрыт. Искреннее вам спасибо за все, всем счастья, любимые мгшники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misguided Ghosts » Партнерство » Boston Legends


Boston Legends

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

0

22

http://s3.uploads.ru/XuIME.png
Зима в Бостоне!

0

23

0

24

Акция # “PokerStars”

http://24.media.tumblr.com/989a185048f61ff2ac4075abab16e6e0/tumblr_mf1vf5cDpa1qccxj5o1_500.gif

Покер — это клёво. В один вечер можно достичь верха счастья или несчастья, всё очень быстро. Важны не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими. Важно не то, какие у тебя карты на самом деле, а то, какие они по мнению противника.
Это игра объединяет очень разных людей: и политиков, и бизнесменов, и студентов, и самых простых шулеров… Это игра для каждого, у кого варит котелок на голове и есть желание испытать коварную судьбу за столом. (с)


За столом во время игры в покер могут сидеть самые разные лица, но всех их объединяет жажда к азарту и любовь к покеру:

ИГРОКИ - нужные

Майк Дэвидсон | Mike Davidson
35 лет; предприниматель
• Весьма заметная фигура в мире покера: участвовал в крупных турнирах, даже пару раз побеждал; а вот бизнес, которым занимается мистер Дэвидсон, не известен многим.
• Обладает прозвищем, как и большинство игроков; "The Mouth", в переводе "Рот", за склонность к ведению бесед на различные темы за покерным столом.
• Написал собственную автобиографию, которая была выпущена 12 мая 2009 г.
Прототип внешности: Бен Аффелек

Джонатан "Кэмп" Кэмпбелл | Jonathan "Camp" Campbell
32 года; аферист
• Даже сразу и не скажешь, что у мистера Кэмпа за душей почти ничего нет, и он перебивается случайным заработком, который часто спускает во время игр в покер.
• У Джонатана бывали ранее неприятности с законом: задерживался за мелкое хулиганство, но поскольку не было достаточно доказательств, его отпустили.
• На самом деле обладает множеством прозвищ, только вот «Кэмп» - сокращенное от фамилии, прижилось скорее.
Прототип внешности: Кэм Жиганде

Гордон Айви | Gordon Ivey
31 год; политик
• Республиканец, закончивший Гарвард на «отлично». Изучал там математические науки, мечтал остаться на кафедре преподавателем, только не смог упустить представившегося шанса и воспользоваться им. Сразу после того как закончил Гарвард – вступил в партию и стал заниматься активно политикой.
• Азартен, как во время своих речей, так же и в покере, поэтому, чтобы не терять голову и не влезать в борги – играет в основном на наличные.
• Родом из обеспеченной и почти что аристократической семьи, которая впрочем, не имеет сильного на него влияния.
Прототип внешности: Гарри  Ллойд

Стивен “SpaCeman” Спейси | Steven "SpaCeman" Spacey
21 год; род занятости не известен
• Одна из наиболее ярких фигур в современном мире покера. Прославился тем, что не боялся играть с крупнейшими покерными знаменитостями в играх на невероятные ставки. Он выиграл миллионы долларов в крупнейших покерных онлайн-играх.
• Мировое покерное сообщество стали наполнять слухи, что «SpaCeman» — это вовсе и не человек, это особый робот, который был создан для покерных онлайн-игр. Некоторые слухи намекали, что «SpaCeman» какой-нибудь знаменитый покер-профи, выступающий инкогнито, были даже названы конкретные имена, но тайна, по-прежнему оставалась не разгаданною.
• Только в начале 2012 года Стивен открыл миру свое настоящее имя, которое скрывал за ником. Но по-прежнему  остаётся загадкой. Личная жизнь звезды сокрыта за семью замками. В немногих интервью, данных им, все беседы сводятся к покеру, не освещая интимных подробностей.
Прототип внешности: Виктор Блом

Мелисса Энн Старк | Melissa Ann Stark
24 года; бывшая студентка
•Родом из Лос-Анджелеса – дочь разорившегося и хорошо известного в прошлом голливудского актера. Сбежала в Бостон от долгов и кредиторов отца, познакомившись в одном из клубов с профессиональным картежником по прозвищу Кемп. Именно он помог девушке достать фальшивые документы и предложил работать с ним. Азами карточных игр и бильярда, Мел овладела еще когда ее отец был в фаворе у боссов фабрики грез. Теперь – совершенствуется под руководством опытного «наставника».
•Весьма азартна и любит риск – иначе бы не согласилась составить компанию мистеру Кемпу. О прошлом предпочитает не вспоминать, начав все с чистого листа.
•Терпеть не может Голливуд и все, что с ним связано. Старается быть практичной, но получается ли?
Прототип внешности: Лив Тайлер

Алексис Кроули | Alexis Crowley
28 лет; экономист по образованию, в настоящее время - профи-игрок
•Родилась и выросла в Далласе, в семье очень успешного нефтяного дельца. Естественно, никаких жизненных проблем не испытала и после завершения учебы в колледже работала на фирме у своего отца… и так было до тех пор, пока в ее жизни не появился покер.
•Математический склад ее ума и хорошая интуиция были неплохим подспорьем к карьере профессионального игрока. Прибавим к этому недюжинное упорство и желание доказать, что она лучшая – и получим почти что полный портрет Алексис.
•Она красива, умна и прекрасно знает себе цену. Недооценивать ее, значит заранее проиграть.
Прототип внешности: Кирстен Данст


Если вам никто из заявленных персонажей не приглянулся, вы можете создать своего собственного, заполнив шаблон упрощенной анкеты.

http://www.pokerstarsblog.com/ru/isildur1_new_pokerstars_pro_session.JPG

Подробности >>>ЗДЕСЬ<<<

0

25

http://cs316819.userapi.com/v316819415/5db5/A1sYRx9uuJo.jpg


Акция # “Facebook”
Акция # “PokerStars”
Акция # "Paparazzi"
Нужные персонажи

0


Вы здесь » Misguided Ghosts » Партнерство » Boston Legends