Вверх страницы

Вниз страницы

Misguided Ghosts

Объявление

М Г - Э Ш Е Л О Н

Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :)

ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

П А Р Т Н Е Р Ы
»UK.All inclusive [The L Word] Charlotte's Web Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Gossip Girl: Wonderland Golden Gate University Boston: City Legends OPIUM Hogwarts and the Game with the Death= GLEE
Р А З Ы С К И В А Е М

Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D

M G . С O M

Развлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске.

К Л И К А Е М
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Twitter

Твитты

Loading

НАША КОМАНДА
закрыты

05.01.2013. MG официально закрыт. Искреннее вам спасибо за все, всем счастья, любимые мгшники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misguided Ghosts » Гостевая » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 681 страница 700 из 786

1

Уважаемые гости - задаем вопросы, которые вас интересуютhttp://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png
Администрация с радостью ответит вам и поможет, если возникнут трудности.
Напоминаем игрокам, что для ваших вопросов есть вот эта прекрасная тема, не засоряйте гостевую.
Также в этой теме с гостями общаются только администраторы и модераторы. Мы ценим вашу помощь, и если она понадобится, то мы обязательно обратимся к вам.
П.С. Если вы забыли пароль от вашего профиля, то сообщите нам e-mail, на который он был зарегистрирован. Это в целях нашей и вашей безопасности)))
Свято помните, гостевая для гостей, дорогие пользователи хд

http://savepic.net/2719539.png

0

681

давай ты просто уйдешь к себе обратно? на свою чудо-ламу

а давай ты рот затыкать нашим игрокам не будешь?

отец и мать русской словесности =_=

я не понимаю, там по акции только один Коллинс что ли? вроде нет, а сразу 4 человека
если вы не заметили, то главный админ с внешностью Джареда Лето, и, возможно, выбор внешности для этой семьи пал именно на Шеннона

потому что мы блять год играем уже этими внехами с данной фамилией, профили админов находятся в таблице форума, хватит уже под дурачков косить, больно натурально выходит.

ладно, настроение вы мне подняли, один хер с вами адекватно не договориться, раз уж амс требуется помощь зала для урегулирования спорных вопросов.

0

682

Цербер написал(а):

профили админов находятся в таблице форума

ну, конечно, мы ж все сразу нажимаем именно на Джареда на главной странице (чисто интуитивно что ли), чтобы понять, что он Коллинс, вы тут аргументы повесомей что ль приведите. там у вас помимо Коллинса еще несколько человек висит

Цербер написал(а):

требуется помощь зала для урегулирования спорных вопросов.

да потому что когда несут чепуху необоснованную, то я привык вступать в разговор, тем более, что это не первый форум, к которому ваша лама доебывается

0

683

Simon Sparks написал(а):

более, что это не первый форум, к которому ваша лама доебывается

дак может хватит уже пиздить с других форумов (даже с той же ламы) и придумать что-то свое?)

0

684

Ghost написал(а):

дак может хватит уже пиздить с других форумов (даже с той же ламы) и придумать что-то свое?)

ну, конечно, все пиздят у вас) вам объяснила Хиллари - есть своя голова у АМС, так что не стоит беспочвенно кого-то в чем-то обвинять.

0

685

Цербер написал(а):

Цербер

так окэ, раз пошла такая пьянка, то все претензии ко мне, окда?
акцию писала я. какую фамилию захотела - такую написала. я пользовалась исключительно сайтами, предоставленными интернетом и ни в коему случае не хотела затронуть вашу ламу
фамилия одна из самых популярных, хочу заметить. го лезть ко всем коллинзам, говоря им, что вот у нас в админах с такой фамилией ходят, меняйте ка давайте
не вы первые с такой фамилией в амс, не вы последние. какие претензии ещё? до вас были люди с такой фамилией. видела я их миллион раз. так что не понимаю о чем вообще мы ведем речь
и не нужно разводить скандалов по пустому поводу. если бы был реальный плагиат, мы бы всё заменили, что вам не угодно. а так - не вижу смысла что-то говорить или менять.

0

686

ХОЧУ К ВАМ!!!))
скажите кто из женских персонажей более необходим?)

0

687

да все)
но буду лично я признательна, если возьмёте с поста 51 http://s1.uploads.ru/i/163cr.gif

0

688

но буду лично я признательна, если возьмёте с поста 5

простите,но не мой персонаж вообще)))ни внешность ни ориентация)))

0

689

возможная написал(а):

но буду лично я признательна, если возьмёте с поста 5

простите,но не мой персонаж вообще)))ни внешность ни ориентация)))

эх, жалко) а кого желаете? ну там..характер, блондинка\брюнетка?) помогу чем смогу))

0

690

Возможная, доброго)) из нужных никто не приглянулся?)

0

691

эх, жалко) а кого желаете? ну там..характер, блондинка\брюнетка?) помогу чем смогу))

брюнетка или рыжая, однозначно НЕ блонда)
возраст 20-25 лет
не хочу законченную стерву и бля*я,но и монашку не хочу))))пусть всего в меру будет)))

Возможная, доброго)) из нужных никто не приглянулся?)

уже 3 раз перелистываю,но ничего особо не цепляет(

0

692

возможная написал(а):

брюнетка или рыжая, однозначно НЕ блонда)
возраст 20-25 лет
не хочу законченную стерву и бля*я,но и монашку не хочу))))пусть всего в меру будет)))

а как относишься к компьютерам?) 5 вроде хорошая)

0

693

Можно тогда придумать что-то) как насчет подруги из прошлого,которое я пытаюсь тщательно забыть,связаное с наркотой. 1 что в голову пришло) ну или можно придумать что хд

0

694

Можно тогда придумать что-то) как насчет подруги из прошлого,которое я пытаюсь тщательно забыть,связаное с наркотой. 1 что в голову пришло) ну или можно придумать что хд

ооо хорошая идея)

а как относишься к компьютерам?) 5 вроде хорошая)

не люблю Хьюит....мне нравится характер девушки что с внехой Оливии в нужных,но Оливию аще на дух не переношу)

0

695

возможная написал(а):

не люблю Хьюит....мне нравится характер девушки что с внехой Оливии в нужных,но Оливию аще на дух не переношу)

ну ладно) главное, что ты к нам придёшь)) придёшь же?  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

0

696

Аська есть?хд

0

697

ну ладно) главное, что ты к нам придёшь)) придёшь же?

нет не приду((( я прибегу)))))))))))))

Аська есть?хд

0

698

найди меня,а то я с телефона хд аська в профиле)

0

699

Да это же роль моей мечты. Здрасте. Вот этого красавца будьте добры держать Dick Casablancas.Дик Касабланкас. И если завтра на мою седую башку не свалится обещанный метеорит, я буду у вас! Вот.

0

700

а это я написал(а):

Да это же роль моей мечты. Здрасте. Вот этого красавца будьте добры держать Dick Casablancas.Дик Касабланкас. И если завтра на мою седую башку не свалится обещанный метеорит, я буду у вас! Вот.

ну еще спрашиваете) конечно придержим http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png
спасайтесь в бункере от метеоритов, мы ждем вас http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

Вы здесь » Misguided Ghosts » Гостевая » Гостевая #2