не люблю соперников хд
люди такие существа, что почти всегда портят настроение, одним своим видом хд
ты че истреблять меня будешь?хд
да бывает и такое-.-
Misguided Ghosts |
М Г - Э Ш Е Л О Н Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :) ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ П А Р Т Н Е Р Ы |
Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D M G . С O MРазвлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске. |
Твитты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №82, в честь МЕНЯ!
не люблю соперников хд
люди такие существа, что почти всегда портят настроение, одним своим видом хд
да бывает и такое-.-
да бывает и такое-.-
не, мне просто похуй
так что я тебя понимаю c;
не, мне просто похуй
так что я тебя понимаю c;
на меня похуй?хдд
ах ты ж какой противный-.-
во это круто хд
больше всего бесит, когда друзья его портят, красавы че
на меня похуй?хдд
ах ты ж какой противный-.-
во это круто хд
больше всего бесит, когда друзья его портят, красавы
ну да, как-то так получается хд ток не думай что ты одна такая единственная удостоена этой чести хд
не нужно тогда иметь друзей, в итоге все равно предадут c:
ну да, как-то так получается хд ток не думай что ты одна такая единственная удостоена этой чести хд
не нужно тогда иметь друзей, в итоге все равно предадут c:
все я обиделась хд
да ну так тоже не круто
все я обиделась хд
да ну так тоже не круто
на правду не обижаются хд
ну сама подумай, нам друзья нужны только для того, чтобы говорить о своих проблемах с ними, вместе тусить и напиваться, обращаться за помощью, просить что-то) друзья познаются в беде, запомни, и когда наступит в твоей жизни жопа, ты увидишь, кто останется с тобой рядом, а у кого просто очко подожмет хд
на правду не обижаются хд
ну сама подумай, нам друзья нужны только для того, чтобы говорить о своих проблемах с ними, вместе тусить и напиваться, обращаться за помощью, просить что-то) друзья познаются в беде, запомни, и когда наступит в твоей жизни жопа, ты увидишь, кто останется с тобой рядом, а у кого просто очко подожмет хд
ну хдд
ну так то правильно хд
но все равно, без друзей сложно
ну хдд
ну так то правильно хд
но все равно, без друзей сложно
ахах, конечно сложно, кто же будет слушать твои сопли и помогать тебе выходить из жопы? мы эгоисты и все просто пользуемся друг другом ради своей же выгоды c;
Дома, наконец-то
Дома, наконец-то
хэй хэээээээй
пропала хд
Max Martyn
И тебе привет xD Как ты?
ахах, конечно сложно, кто же будет слушать твои сопли и помогать тебе выходить из жопы? мы эгоисты и все просто пользуемся друг другом ради своей же выгоды c;
да ну нет хд
Bill McClair
хэй хд
Emma Kastler
Привет, Эммушка
Hilary Creighton
Бабуля Кк дела?)
Bill McClair
привет, Биллушка :3
как ты?
Emma Kastler
В порядке, только устал, весь день по ТЦ мотался, покупал подарки
Ты как?)
Emma Kastler
Ты как?)
я тоже сегодня ходила за подарками - устала жутко
ох ты ж блять, все ходят за подарками, получается что я один такой мудак сижу дома и ничего никому не дарю? хдд
да ну нет хд
это ты отрицаешь просто хд
ох ты ж блять, все ходят за подарками, получается что я один такой мудак сижу дома и ничего никому не дарю? хдд
получается да хдд
И не говори, утомляет xD
Да, именно так
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №82, в честь МЕНЯ!