Emma Kastler
а у меня уже канииииикулы!!!!
Заразка .__.
У меня новый год в школе завтра :3
Так что я пошла, спокойной ноченьки :3
Misguided Ghosts |
М Г - Э Ш Е Л О Н Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :) ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ П А Р Т Н Е Р Ы |
Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D M G . С O MРазвлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске. |
Твитты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №82, в честь МЕНЯ!
Emma Kastler
а у меня уже канииииикулы!!!!
Заразка .__.
У меня новый год в школе завтра :3
Так что я пошла, спокойной ноченьки :3
Emma Kastler
сладких)
А ну чего во флуде тишина?
а я теперь не полный мудак, купил девушкам своим рафаэлки сегодня хдд
а я теперь не полный мудак, купил девушкам своим рафаэлки сегодня хдд
мне бы их кто купил ахах
девушкам своим
многоженец? xd
мне бы их кто купил ахах
так иди купи себе, 150р всего стоит хд
многоженец? xd
нет, просто в моей семье много женщин x)
так иди купи себе, 150р всего стоит хд
да нахер я буду деньги тратить ахаха мне ещё своим подругам подарки покупать хд а у меня всего 600 рублей осталось хд
отошла на пару минут, а уже люди...
приветы всем :3
да нахер я буду деньги тратить ахаха мне ещё своим подругам подарки покупать хд а у меня всего 600 рублей осталось хд
ну тогда я тебе подарю, обещаю, прям 31 декабря, увидишь c: иди сюда, давай целоваться, я давно тебя не видел хд /тянет лапы/
ну тогда я тебе подарю, обещаю, прям 31 декабря, увидишь c: иди сюда, давай целоваться, я давно тебя не видел хд /тянет лапы/
блин я бы была офигенно рада, если бы подарил хд а то мне подарят только киндер шоколааад хд
даа, не виделись давно, зато вчера я была щастлива до ужаса хд и сейчас счастлива хд и всю жизнь буду счастлива ахах
Hilary Creighton
бабуль, нас игнорят
бабуль, нас игнорят
я думала, уйду незамеченная
как ты?)
я думала, уйду незамеченная
как ты?)
отлично, только что со школьного нового года вернулась :3
мой одноклассник был дед морозом и я объелась конфетами, которые он мне давал :3
отлично, только что со школьного нового года вернулась :3
мой одноклассник был дед морозом и я объелась конфетами, которые он мне давал :3
ахахх вот я тоже хдд
у нас вообще деда мороза под негра накрасили аххах
блин я бы была офигенно рада, если бы подарил хд а то мне подарят только киндер шоколааад хд
даа, не виделись давно, зато вчера я была щастлива до ужаса хд и сейчас счастлива хд и всю жизнь буду счастлива ахах
да я сам киндер шоколад просил у мамы, а она орет на меня, типа я такой дибил и никак не выросту хд
и от чего ты счастлива? тебя полюбил парень, в которого ты сама влюблена? хд
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №82, в честь МЕНЯ!