Emma Kastler
Hilary Creighton
хэй хэээээээй кисулечки хд
Misguided Ghosts |
М Г - Э Ш Е Л О Н Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :) ![]() ![]() ![]() ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ П А Р Т Н Е Р Ы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D M G . С O MРазвлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске. ![]() ![]() ![]() |
![]() Твитты![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №82, в честь МЕНЯ!
Emma Kastler
Hilary Creighton
да я сам киндер шоколад просил у мамы, а она орет на меня, типа я такой дибил и никак не выросту хд
и от чего ты счастлива? тебя полюбил парень, в которого ты сама влюблена? хд
ахаха вот ты лооох, а я получу его хд и ещё какой-то подаарочек хд правда вряд ли меня будет это радовать в новогоднюю ночь, ибо текила и шампанское сделают своё дело хд
нет, но у нас есть совместная фотка и мы с ним поговорииили хд и я бегала по всей школе от радости хд
хороший мой, я снова кидаю тебя, ко мне приперлась подруга) завтра обязательно с тобой поговорим)
ахаха вот ты лооох, а я получу его хд и ещё какой-то подаарочек хд правда вряд ли меня будет это радовать в новогоднюю ночь, ибо текила и шампанское сделают своё дело хд
нет, но у нас есть совместная фотка и мы с ним поговорииили хд и я бегала по всей школе от радости хд
харе меня обсирать, сучка хд я тоже получу свой киндер, во всяком случае мне обещали и я уже который день напоминаю о том, что я хочу получить хд когда по телеку показывают новогоднюю рекламу киндера, я прилепаю к телеку и говорю, что я буду тоже так радоваться, как эти дети, если получу киндеееееееер хдд
ахаха, я так и думал, изменяешь мне там с парнями в школе своей, ну-ну, теперь не обижайся, если я к телочкам лезть буду, окда? хд
хороший мой, я снова кидаю тебя, ко мне приперлась подруга) завтра обязательно с тобой поговорим)
я не твой хороший, и вообще мудак еще какой хд давай-давай, удачки)
ахахх вот я тоже хдд
у нас вообще деда мороза под негра накрасили аххах
зачем? хд
хэй хэй :3
я вот думаю, мне свою фотку выкладывать, не? хд
хэй хэй :3
ну как делишки, ммм? хд
я вот думаю, мне свою фотку выкладывать, не? хд
выкладывай
ну как делишки, ммм? хд
хорошо все :3
ко мне на каникулах приедет милаш
выкладывай
уже хд
хорошо все :3
ко мне на каникулах приедет милаш
я очень рад за тебя хд
оу, что за милаш? хд
оп я больше не невидима хаахх
как ты?)
зачем? хд
у нас просто вечер под стиляг был ахаххах
ща фотку кину хаахах
оп я больше не невидима хаахх
как ты?)
ты утратила свою способность хд
я шикарно как всегда, пришел недавно с тренажерки, купил скромные подарки и теперь меня совесть не мучает хд
а ты как?)
я очень рад за тебя хд
оу, что за милаш? хд
он, милашечка, живет в другом городе и недавно написал мне, что хочет приехать и весь день со мной гулять
у нас просто вечер под стиляг был ахаххах
ща фотку кину хаахах
а стиляги и чернокожие как-то связаны? хдд
давай давай :3
он, милашечка, живет в другом городе и недавно написал мне, что хочет приехать и весь день со мной гулять
это самец? хд да, что-то всем везет перед новым годом со своей личной жизнью, хотя, я тоже не жалуюсь, у меня есть своя мадам <3
я в душ убег
а стиляги и чернокожие как-то связаны? хдд
давай давай :3
ты фильм стиляги смотрела?хд
ты утратила свою способность хд
я шикарно как всегда, пришел недавно с тренажерки, купил скромные подарки и теперь меня совесть не мучает хд
а ты как?)
как же мне теперь жить то хдд
красава хдд
да сойдет хд
это самец? хд да, что-то всем везет перед новым годом со своей личной жизнью, хотя, я тоже не жалуюсь, у меня есть своя мадам <3
о дааа :3
круто чо )
Bill McClair
ты фильм стиляги смотрела?хд
ноуп :3
у меня стиляги только с Элвисом Пресли ассоциируются )
что-то всем везет перед новым годом со своей личной жизнью,
Emma Kastler
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №82, в честь МЕНЯ!