Nicole Cox
коксяяяш))
ты где пропадала?
Флуд №84 Фанючки детектед
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28102.01.2013 21:55:22
Поделиться28202.01.2013 21:55:34
Pandora Lewis
ааа хд поняла)хд приятного)
Поделиться28302.01.2013 21:56:24
ахахах)
злая ты... он уже мои тапочки любимые порвал, а ему еще и месяца нет
как ты?)
Поделиться28402.01.2013 21:56:49
William Sheppard
не привычно, когда ты не азиат хддд
обстоятельства хдд ну а так, мне лень было тут зависать хд щас что-то одумалась хд
Поделиться28502.01.2013 21:58:51
не привычно, когда ты не азиат хддд
обстоятельства хдд ну а так, мне лень было тут зависать хд щас что-то одумалась хд
я думаю вернуться к азиату с другого профиля
вот ты же ленивые жопс, а я скууучаал. особенно по твоим волшебным сундукам
Поделиться28602.01.2013 22:02:33
я думаю вернуться к азиату с другого профиля вот ты же ленивые жопс, а я скууучаал. особенно по твоим волшебным сундукам
возвращайся хд или не, Логан круче хд
я тооже скучала хдд когда тогда во флуде написала и свалила хд потом посмотрела и ты мне ответил хд блин хд реально соскучилась хд ты все еще помнишь те сундуки
Поделиться28702.01.2013 22:05:15
возвращайся хд или не, Логан круче хд
я тооже скучала хдд когда тогда во флуде написала и свалила хд потом посмотрела и ты мне ответил хд блин хд реально соскучилась хд ты все еще помнишь те сундуки
а у меня же другой профиль есть, старый который)
вот вечно ты так
как можно их забыть? и про микрофон помню хаах
ностальгия прям)
Поделиться28802.01.2013 22:07:41
Nicole Cox
спасибочки)
William Sheppard
он забавный))
я отлично) как ты?)
Поделиться28902.01.2013 22:08:19
а у меня же другой профиль есть, старый который)вот вечно ты так как можно их забыть? и про микрофон помню хаах ностальгия прям)
многие ж к этому уже привыкли хд или сиди с обоих сразу хд
ну что поделать хд
капец прям, тогда было весело хдд можно долго сидеть и вспоминать хд такой раслобон сразу же хдд
Поделиться29002.01.2013 22:10:35
2000!
ВТОРОЙ КОСАРЬ БЛЯ
КОРОЧЕ ПОСВЯЩАЮ ЕГО САЙМОНУ И ЭММЕ
СПАСИБО ЗА НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР В СКАЙПЕ
САЙМОН ТЫ ПЬЯН И Я ИНОГДА ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ XD
НО Я Ж ТЕБЯ СУКА НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ
ЭММА, ТЫ МИЛАША ВООБЩЕ
КОРОЧЕ ВЫ ХОРОШИЕ
Поделиться29102.01.2013 22:10:46
он забавный))
я отлично) как ты?)
ага) хаски кевые)
шикарно) смотрю постановки танцев, думаю уже к ним возвращаться, ибо в амебу превращаюсь)
многие ж к этому уже привыкли хд или сиди с обоих сразу хд
ну что поделать хд
капец прям, тогда было весело хдд можно долго сидеть и вспоминать хд такой раслобон сразу же хдд
да я с двух смогу) черт, я просто так чана люблю хаах
хаах так само собой) черт, старая гвардия (ну ты поняла о ком я) вообще нереальной была. два флуда за день? да легко хаха жаль, что такой кампашкой уже не собираемся( хотя лето впереди *о*
Поделиться29202.01.2013 22:11:25
William Sheppard
что за постановки?)
Поделиться29302.01.2013 22:13:36
да я с двух смогу) черт, я просто так чана люблю хааххаах так само собой) черт, старая гвардия (ну ты поняла о ком я) вообще нереальной была. два флуда за день? да легко хаха жаль, что такой кампашкой уже не собираемся( хотя лето впереди *о*
логана так же полюби хд да и этот чан крут хд но азиат хддд
блин, мы тож с сэм об этом недавно говорили хд тогда было классно хд еще наверстаем хд ты правду говоришь, лето у нас есть хддд
Поделиться29402.01.2013 22:16:13
что за постановки?)
танцев) хореография, музыка) думаю какие направления посмешивать)
логана так же полюби хд да и этот чан крут хд но азиат хддд
блин, мы тож с сэм об этом недавно говорили хд тогда было классно хд еще наверстаем хд ты правду говоришь, лето у нас есть хддд
мы с лаймом логана уже также полюбили ахха
слушай, сейчас так говорим. я древним представителем мг себя чувствую хаха хотя кажется самое активное и классное время на форуме тогда было, да и люди самие охрененные тогда были. жаль, что котяра Шерлок ушел, Феля, Сарочка (( аа блин, надо их достать и притащить назад будет) и по гарему своему скучаю)
Поделиться29502.01.2013 22:19:08
William Sheppard
я поняла, что танцев!
я имела ввиду может это какое-то шоу..
Поделиться29602.01.2013 22:21:24
я поняла, что танцев!
я имела ввиду может это какое-то шоу..
да пока для себя) а там с ребята поговорю в клубе) перед шоу это всегда и все долгий процесс)
так пока задумки, а там может, если повоплощаем идеи, то и выступим где-нибудь. я пока же ушел из команды, так что даже не знаю выступают ли наши где)
Поделиться29702.01.2013 22:21:48
мы с лаймом логана уже также полюбили аххаслушай, сейчас так говорим. я древним представителем мг себя чувствую хаха хотя кажется самое активное и классное время на форуме тогда было, да и люди самие охрененные тогда были. жаль, что котяра Шерлок ушел, Феля, Сарочка (( аа блин, надо их достать и притащить назад будет) и по гарему своему скучаю)
вот и правильно хд любите логана, он милаш хд
ты и так древний представитель хдд ну и щас ребята активные хд ну не знаю точно хд но флудите же хд
блин, Саруня то замуж же вышла хд Феля тут мало висит, своя рола хдд про кота ничего не знаю, вы же с ним общались хд да блин, много крутого народу ушло хд вернуть бы всех хд было бы нереально круто хдд
блин блинский, у тебя в гареме дофига баб было хд устрой кастинг и снова набери хддд
Поделиться29802.01.2013 22:23:57
William Sheppard
я 2 года назад ушла.. жалко конечно.. но приоритеты поменялись, жизнь другая совсем..
Поделиться29902.01.2013 22:27:28
вот и правильно хд любите логана, он милаш хд
ты и так древний представитель хдд ну и щас ребята активные хд ну не знаю точно хд но флудите же хд
блин, Саруня то замуж же вышла хд Феля тут мало висит, своя рола хдд про кота ничего не знаю, вы же с ним общались хд да блин, много крутого народу ушло хд вернуть бы всех хд было бы нереально круто хдд
блин блинский, у тебя в гареме дофига баб было хд устрой кастинг и снова набери хддд
знаю *о* мы на нем вообще реально зависли хаха все знаем
ну слушай не так же. нет той реальной сплоченности, нет того реального духа МГ, а я то о нем много знаю хах до пяти утра народом всем сидели) да, с котярой временами общаемся) ну у нее тоже сейчас кажется своя ролка)
нет сейчас здесь тех шикарный баб, нет( эх.. даже Сэм, моя женщина кошка, здесь редкий гость...
черт, прям нереально за всеми заскучал, столько угара просто было) Клубничка, Малинка хахаха даже Зло сейчас редкий гость
ты то чего ленишься? как жизнь вообще?)
2 года назад ушла.. жалко конечно.. но приоритеты поменялись, жизнь другая совсем..
понимаю, я сейчас тоже мечусь. в роде и люблю танцы, но времени катастрофически не хватает... совсем(
Отредактировано William Sheppard (02.01.2013 22:29:16)
Поделиться30002.01.2013 22:35:05
William Sheppard
аналогично.. но итогда ради удовольствия посещаю м.к..