Вверх страницы

Вниз страницы

Misguided Ghosts

Объявление

М Г - Э Ш Е Л О Н

Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :)

ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

П А Р Т Н Е Р Ы
»UK.All inclusive [The L Word] Charlotte's Web Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Gossip Girl: Wonderland Golden Gate University Boston: City Legends OPIUM Hogwarts and the Game with the Death= GLEE
Р А З Ы С К И В А Е М

Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D

M G . С O M

Развлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске.

К Л И К А Е М
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Twitter

Твитты

Loading

НАША КОМАНДА
закрыты

05.01.2013. MG официально закрыт. Искреннее вам спасибо за все, всем счастья, любимые мгшники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №84 Фанючки детектед

Флуд №84 Фанючки детектед

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Nicole Cox
коксяяяш))
ты где пропадала?  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

282

Pandora Lewis
ааа хд поняла)хд приятного)

0

283

Pandora Lewis написал(а):

ахахах)

злая ты... он уже мои тапочки любимые порвал, а ему еще и месяца нет  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
как ты?)

0

284

William Sheppard
не привычно, когда ты не азиат хддд

обстоятельства хдд ну а так, мне лень было тут зависать хд щас что-то одумалась хд

0

285

Nicole Cox написал(а):

не привычно, когда ты не азиат хддд
обстоятельства хдд ну а так, мне лень было тут зависать хд щас что-то одумалась хд

я думаю вернуться к азиату с другого профиля  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png
вот ты же ленивые жопс, а я скууучаал. особенно по твоим волшебным сундукам  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

286

William Sheppard написал(а):

я думаю вернуться к азиату с другого профиля   вот ты же ленивые жопс, а я скууучаал. особенно по твоим волшебным сундукам

возвращайся хд или не, Логан круче хд

я тооже скучала хдд когда тогда во флуде написала и свалила хд потом посмотрела и ты мне ответил хд блин хд реально соскучилась хд ты все еще помнишь те сундуки http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

287

Nicole Cox написал(а):

возвращайся хд или не, Логан круче хд
я тооже скучала хдд когда тогда во флуде написала и свалила хд потом посмотрела и ты мне ответил хд блин хд реально соскучилась хд ты все еще помнишь те сундуки

а у меня же другой профиль есть, старый который)
вот вечно ты так  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
как можно их забыть? и про микрофон помню хаах
ностальгия прям)

0

288

Nicole Cox
спасибочки)
William Sheppard
он забавный))
я отлично) как ты?)

0

289

а у меня же другой профиль есть, старый который)вот вечно ты так   как можно их забыть? и про микрофон помню хаах ностальгия прям)

многие ж к этому уже привыкли хд или сиди с обоих сразу хд
ну что поделать хд
капец прям, тогда было весело хдд можно долго сидеть и вспоминать хд такой раслобон сразу же хдд

0

290

2000!

ВТОРОЙ КОСАРЬ БЛЯ
КОРОЧЕ ПОСВЯЩАЮ ЕГО САЙМОНУ И ЭММЕ
СПАСИБО ЗА НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР В СКАЙПЕ
САЙМОН ТЫ ПЬЯН И Я ИНОГДА ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ XD
НО Я Ж ТЕБЯ СУКА НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ :D
ЭММА, ТЫ МИЛАША ВООБЩЕ
КОРОЧЕ ВЫ ХОРОШИЕ  http://s1.uploads.ru/i/z0BpU.gif

+2

291

он забавный))
я отлично) как ты?)

ага) хаски кевые)
шикарно) смотрю постановки танцев, думаю уже к ним возвращаться, ибо в амебу превращаюсь)

Nicole Cox написал(а):

многие ж к этому уже привыкли хд или сиди с обоих сразу хд
ну что поделать хд
капец прям, тогда было весело хдд можно долго сидеть и вспоминать хд такой раслобон сразу же хдд

да я с двух смогу) черт, я просто так чана люблю хаах
хаах так само собой) черт, старая гвардия (ну ты поняла о ком я) вообще нереальной была. два флуда за день? да легко хаха жаль, что такой кампашкой уже не собираемся( хотя лето впереди *о*

0

292

William Sheppard
что за постановки?)

0

293

да я с двух смогу) черт, я просто так чана люблю хааххаах так само собой) черт, старая гвардия (ну ты поняла о ком я) вообще нереальной была. два флуда за день? да легко хаха жаль, что такой кампашкой уже не собираемся( хотя лето впереди *о*

логана так же полюби хд да и этот чан крут хд но азиат хддд
блин, мы тож с сэм об этом недавно говорили хд тогда было классно хд еще наверстаем хд ты правду говоришь, лето у нас есть хддд

0

294

что за постановки?)

танцев) хореография, музыка) думаю какие направления посмешивать)

Nicole Cox написал(а):

логана так же полюби хд да и этот чан крут хд но азиат хддд
блин, мы тож с сэм об этом недавно говорили хд тогда было классно хд еще наверстаем хд ты правду говоришь, лето у нас есть хддд

мы с лаймом логана уже также полюбили ахха
слушай, сейчас так говорим. я древним представителем мг себя чувствую хаха хотя кажется самое активное и классное время на форуме тогда было, да и люди самие охрененные тогда были. жаль, что котяра Шерлок ушел, Феля, Сарочка (( аа блин, надо их достать и притащить назад будет) и по гарему своему скучаю)

0

295

William Sheppard
я поняла, что танцев!
я имела ввиду может это какое-то шоу..

0

296

я поняла, что танцев!
я имела ввиду может это какое-то шоу..

да пока для себя) а там с ребята поговорю в клубе) перед шоу это всегда и все долгий процесс)
так пока задумки, а там может, если повоплощаем идеи, то и выступим где-нибудь. я пока же ушел из команды, так что даже не знаю выступают ли наши где)

0

297

мы с лаймом логана уже также полюбили аххаслушай, сейчас так говорим. я древним представителем мг себя чувствую хаха хотя кажется самое активное и классное время на форуме тогда было, да и люди самие охрененные тогда были. жаль, что котяра Шерлок ушел, Феля, Сарочка (( аа блин, надо их достать и притащить назад будет) и по гарему своему скучаю)

вот и правильно хд любите логана, он милаш хд
ты и так древний представитель хдд ну и щас ребята активные хд ну не знаю точно хд но флудите же хд
блин, Саруня то замуж же вышла хд Феля тут мало висит, своя рола хдд про кота ничего не знаю, вы же с ним общались хд да блин, много крутого народу ушло хд вернуть бы всех хд было бы нереально круто хдд
блин блинский, у тебя в гареме дофига баб было хд устрой кастинг и снова набери хддд

0

298

William Sheppard
я 2 года назад ушла.. жалко конечно.. но приоритеты поменялись, жизнь другая совсем..

0

299

Nicole Cox написал(а):

вот и правильно хд любите логана, он милаш хд
ты и так древний представитель хдд ну и щас ребята активные хд ну не знаю точно хд но флудите же хд
блин, Саруня то замуж же вышла хд Феля тут мало висит, своя рола хдд про кота ничего не знаю, вы же с ним общались хд да блин, много крутого народу ушло хд вернуть бы всех хд было бы нереально круто хдд
блин блинский, у тебя в гареме дофига баб было хд устрой кастинг и снова набери хддд

знаю *о* мы на нем вообще реально зависли хаха все знаем  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png
ну слушай не так же. нет той реальной сплоченности, нет того реального духа МГ, а я то о нем много знаю хах до пяти утра народом всем сидели) да, с котярой временами общаемся) ну у нее тоже сейчас кажется своя ролка)
нет сейчас здесь тех шикарный баб, нет( эх.. даже Сэм, моя женщина кошка, здесь редкий гость...
черт, прям нереально за всеми заскучал, столько угара просто было) Клубничка, Малинка  хахаха даже Зло сейчас редкий гость
ты то чего ленишься? как жизнь вообще?)

2 года назад ушла.. жалко конечно.. но приоритеты поменялись, жизнь другая совсем..

понимаю, я сейчас тоже мечусь. в роде и люблю танцы, но времени катастрофически не хватает... совсем(

Отредактировано William Sheppard (02.01.2013 22:29:16)

0

300

William Sheppard
аналогично.. но итогда ради удовольствия посещаю м.к..

0

Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №84 Фанючки детектед