аналогично.. но итогда ради удовольствия посещаю м.к..
ну мне просто со старыми друзьями нра... так что либо нормально заниматься, либо в итоге лишь мешать им
Misguided Ghosts |
М Г - Э Ш Е Л О Н Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :) ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ П А Р Т Н Е Р Ы |
Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D M G . С O MРазвлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске. |
Твитты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №84 Фанючки детектед
аналогично.. но итогда ради удовольствия посещаю м.к..
ну мне просто со старыми друзьями нра... так что либо нормально заниматься, либо в итоге лишь мешать им
William Sheppard
я профессионально занималась.. и сложно было бросить.. всю жизнь туда вложила.. и вот так оборвать до конца не выходит..
знаю *о* мы на нем вообще реально зависли хаха все знаем ну слушай не так же. нет той реальной сплоченности, нет того реального духа МГ, а я то о нем много знаю хах до пяти утра народом всем сидели) да, с котярой временами общаемся) ну у нее тоже сейчас кажется своя ролка)нет сейчас здесь тех шикарный баб, нет( эх.. даже Сэм, моя женщина кошка, здесь редкий гость... черт, прям нереально за всеми заскучал, столько угара просто было) Клубничка, Малинка хахаха даже Зло сейчас редкий гостьты то чего ленишься? как жизнь вообще?)
правильно делайте хд с ним фильм уже вышел или нет еще?хд ну этот с эммой еще ххд "хорошо быть тихоней" хд
понимаю тебя хд правду говоришь хд тогда было лучше)блин хд у меня тоже своя рола была, я все равно тут висела хд Сэм лень все делать хддд это же сем хд ленивая задницы хд
че за клубника и малина?хд я не помню таких хд кто зло?хдддд
щас мне вспоминается девчонка, блин хд не могу вспомнить ее имя хд нашла хд Амбро, можешь помнишь ее? она короче свалила еще в начале осени, хотя вообще мг любила хд атмосфера уже не та, как ты говоришь, нет того реального духа мг. на мне это тоже отразилось и я стала тут меньше хд только пиар хд сегодня только решилась хд да и то, не так сейчас тут стало хд
да нормально жизнь хд живу потихоньку))
а ты как?) помню, ты на права сдавал хд др у тебя уже был или нет? получил права?хд
я профессионально занималась.. и сложно было бросить.. всю жизнь туда вложила.. и вот так оборвать до конца не выходит..
да с танцами вообще невозможно порвать мне кажется... это на всю жизнь, если начал заниматься!
равильно делайте хд с ним фильм уже вышел или нет еще?хд ну этот с эммой еще ххд "хорошо быть тихоней" хд
понимаю тебя хд правду говоришь хд тогда было лучше)блин хд у меня тоже своя рола была, я все равно тут висела хд Сэм лень все делать хддд это же сем хд ленивая задницы хд
че за клубника и малина?хд я не помню таких хд кто зло?хдддд
щас мне вспоминается девчонка, блин хд не могу вспомнить ее имя хд нашла хд Амбро, можешь помнишь ее? она короче свалила еще в начале осени, хотя вообще мг любила хд атмосфера уже не та, как ты говоришь, нет того реального духа мг. на мне это тоже отразилось и я стала тут меньше хд только пиар хд сегодня только решилась хд да и то, не так сейчас тут стало хд
да нормально жизнь хд живу потихоньку))
а ты как?) помню, ты на права сдавал хд др у тебя уже был или нет? получил права?хд
даааа, крутой) посмотри)
ну клубничка, малинка от них эйфория была) я - Добро, а Зло Холли)
даа, я тут и сам стал меньше зависать. тем более с лаймом и свою ролку затеиваем, так что еще меньше буду. нет реальнокрутых людей тут как раньше было
да сдааал) нет, Др в марте, вот тогда их и получу. сейчас типа в 11 классе, делаю вид, что учусь) хах
William Sheppard
да.. только вот время к сожалению неумолимо!(
Vikenty Streitenfeld
Хей
Билл
даааа, крутой) посмотри)ну клубничка, малинка от них эйфория была) я - Добро, а Зло Холли)даа, я тут и сам стал меньше зависать. тем более с лаймом и свою ролку затеиваем, так что еще меньше буду. нет реальнокрутых людей тут как раньше было да сдааал) нет, Др в марте, вот тогда их и получу. сейчас типа в 11 классе, делаю вид, что учусь) хах
посмотрю хдд
да многу народу растерялось хд опа опа хд че за рола? какая тематика будет?хдд
да, помню что сдал хд летом же еще хд слыш, не типа, а давай учись хдд
Vikenty Streitenfeld
викентий ооо ахах
БИЛЛ
Emma Kastler
привеееет
как дела? ахаха
Nicole Cox
привет, наркотик
как дела?