так ты позже всех появился хд как дела?) и че мы с игрой решили хд
нифига подобного!) я появился сразу за Дил!)
жить буду) ты как?)
пусть тебе Дил расскажет, а то я опять запутаюсь))
Misguided Ghosts |
М Г - Э Ш Е Л О Н Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :) ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ П А Р Т Н Е Р Ы |
Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D M G . С O MРазвлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске. |
Твитты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №84 Фанючки детектед
так ты позже всех появился хд как дела?) и че мы с игрой решили хд
нифига подобного!) я появился сразу за Дил!)
жить буду) ты как?)
пусть тебе Дил расскажет, а то я опять запутаюсь))
о боже. слюни это гадость))
что за порода у щенка?)
Хаски
я скоро сбегу. правда не на долго, по делам...
а вообще, так лениво на улицу выходить...(
вот это правда. хоть и люблю зиму и на севере красиво, но выходить лень.
мне хуже. я не пью кофе...
позволь поинтересоваться: почему ?
*встает и направляется на кухню* тебе с молоком или со сливками или с коньяком?))
с коньяком)) причем больше его пожалуйста хД)
Дилан, че за кошка у тебя?хд
Уилл, за то что за компом долго сидела, а дальше пошла лекция про егэ, учебу, поступление и все это в час ночи на 30 минут растянулось хд сегодня с утра продолжилось хд
ты им намекнула, что в 11 классе и что как бы жизнь твоя?
меня уже не трогают, мне маман доверяет, лишь бы со здоровьем все было в порядке. попробуй им объяснить как -нибудь , что сейчас каникулы и ты можешь позволить себе немного отдохнуть
Джером, ну я же не с компа, тут не все так просто хд
рассказывайте хоть кто-нибудь хд
с коньяком)) причем больше его пожалуйста хД)
тебе еще нет 21 чтоб коньяка в кофе больш было))
Дилан, че за кошка у тебя?хд
из породы дворовых-безхвостых))
Хаски
классная порода)
вот это правда. хоть и люблю зиму и на севере красиво, но выходить лень.
это капец какой-то))
позволь поинтересоваться: почему ?
ну не знаю... не люблю я кофе и все...
Уилл, я сказала про каникулы и меня чуть не сожрали хд а да и сказали искать техникум. короче меня уже все так задрало,что уже слов нет хд
Дилан, а лет сколько?хд
тебе еще нет 21 чтоб коньяка в кофе больш было))
ай блиин. ну тогда хоть капельку
классная порода)
нееет, никогда не бери себе такого!! он вообще не сидит на месте и все грызет, а еще плохо поддается дрессировке.
а вообще красавчиг он знатный *о* один глаз голубой, другой карий
ну не знаю... не люблю я кофе и все...
печаль, да
я сказала про каникулы и меня чуть не сожрали хд а да и сказали искать техникум. короче меня уже все так задрало,что уже слов нет хд
мне пофиг, у меня каникулы. может часик чем-то позанимаюсь и пшли в жопу, ибо в будни дни нереально достают!
добивайся совего. техникум? че за техникум?
Отредактировано William Sheppard (04.01.2013 12:24:43)
илан, а лет сколько?хд
8 или 9
вот оно чудовище мое
ай блиин. ну тогда хоть капельку
Даже две капельки))
Уилл, у меня так не выйдет хд инет отрубят и все. ну типо я в универ на бюджет не смогу поступить, ну ок спасибо за такое мнение. хотя это реал не просто.
нееет, никогда не бери себе такого!! он вообще не сидит на месте и все грызет, а еще плохо поддается дрессировке.
то, что плохо поддается дрессировке - это конечно хреново...
а вообще красавчиг он знатный *о* один глаз голубой, другой карий
Оо че эт он так? Оо
печаль, да
Дилан, милаш какой) а моему 10 уже хд
Дилан, милаш какой) а моему 10 уже хд
эта падла не дала мне сегодня поспать((((((((
ой ну у тебя уже тоже дядька взрослый)
Дилан, ахаха че она натворила? да зато ведет себя, как ребенок хд
Дилан, ахаха че она натворила? да зато ведет себя, как ребенок хд
да мама ушла и не покормила его, а этот дибилоид пришел в спальню мои и давай орать на всю квартиру..я думала придушу его
Оо че эт он так? Оо
ну родился таким. сначала оба лаза голубые были, а сейчас один потемнел. часть синяя, часть кария ОО
у него у отцо тоже один голубой, другой карий. да и вообще у хасок распространено такое
то, что плохо поддается дрессировке - это конечно хреново...
да вообще, мы его только и стараемся с помощью газеты отучать == но вообще мало слушается, хотя ему еще и месяца нет
аже две капельки))
Уилл, у меня так не выйдет хд инет отрубят и все. ну типо я в универ на бюджет не смогу поступить, ну ок спасибо за такое мнение. хотя это реал не просто.
ну там в основном места будут отдаваться многодетным семьям и т.д.
ну слушай, я конечно попытаюсь на бюджет, но если нет, то нет. ты учавствовала во всероссийский конкурсах, научных работах и т.д.?
Дилан,ахаха у меня так летом было, рано давай орать у балкона,гулять просится. и так все лето хд
Уилл, это да, но платить за меня точно не будут. либо бюджет, либо привет я дворник хдд нет,а ты?
Вы здесь » Misguided Ghosts » Флуд » Флуд №84 Фанючки детектед