1. Предполагаемое имя
ну хочется чего-нибудь такого заумного хд Теодор Ололоевич хд ладно, сами выбирайте, вам же играть х)
хотя, может имя Тимур подойдет хд
2. Возраст/деятельность персонажа
еще учишься хд тебе 21 год хд 4 курс, факультет на выбор хд
3. Предлагаемая внешность
Hayden Christensen, тут недавно посмотрела "Телепорт" ну и последствия этого фильма мне даже захотелось сменить внешку на ту баба, которая в фильме хд но я передумала хд
4. Описание
Ну такой, обычный парниша, у которого какая-то фигня в голове. Тебя вообще трудно понять, что ты будешь делать в той или иной ситуации. Такой весь правильный и мало когда ты делал, что-то против правил. Мало дрался, не было не каких детских шрамом, короче опекали тебя по полной. А ты хочел свободы, о да, ее каждый хочет, но не каждый получает. И вот, представь себе, ты такой вырвался из под родительской опеки, а за стеной дома совсем другой мир не похожий на твой. Да, ты полностью изменился, и вини во всем мир, а не себя, да можешь и себя винить. Стал курить, все дела. Начал строить из себя плохого парнишу, а ведь в душе ты такой добрый котенок. Ты реально добрый, тебе не жалко отдать последние деньги бедняге, или подобрать бездомного котенка. С такими бы успехами ты бы создал приют, но ты делаешь по-другому. Подбираешь животных, но вскоре находишь им новых хозяев. Ты прям спасенье для них. Такой божок, которому поклоняются бездомные животные. Ты не под кого не подстраиваешься, живешь и живешь. Часто делаешь так, чтобы все было по твоему.
5. Ваши отношения
Я не знаю, как мы терпели друг друга. Но видно нам это удалось. Сначала мы вообще друг другу не понравились, такая вот была замута. Ну в тебе вообще ничего такого не было, чем ты мог зацепить. Да и во мне тоже самое. Мы вообще познакомились на какой-то вечеринке, потом оказалось, что ты тоже общаешься с теми людьми, что и я. Сидели такие в спортивном зале, не знаю, была тренировка или просто сидели, нас было много. Ну и началось, мы тупо смотрели друг на друга, потом подмигивать друг другу стали и так все началось. Вот именно в этот момент мы что-то и нашли друг друга хд Потом ты решил проводить меня до комнаты, все дела. О чем-то шли и болтали, нашли общий язык в разговоре. И вот такие стоим у двери моей комнаты и тут понеслось. Ты поцеловал меня, я поцеловала тебя. Наши языки нашли себя и в этом деле. Начались отношения, которым не суждено было продолжится больше двух месяцев. А я так хотела долгих отношений, ты расстроил меня хд Меня тянуло к тебя, я прям пылала, когда ты был рядом. Не было таких отношений о которых пишут в книгах, типа там парень дарит подарки: розы, духи, игрушки. Да и не надо было такого, нам было хорошо вместе и все. А потом мы расстались, типа ты не хочешь отношений и все. Тебя не стало в моей жизни, больше не звонил, я ж плачу хд Потом я осознала, что реально влюбилась в тебя, ты был нужен мне. Стало такое состояние, когда ничего и никого не надо. Ну короче нюни сопли писать не буду хд
Прошло несколько месяцев, и ты такой решил вернуться, обоже как это бывает. Хотя как раньше ты мне загонял, отношения тебе не нужны и все, точно никак. А тут видно, что есть ко мне какие-то чувства. Но мне было уже сразу понятно, что это тоже ничем не закончится. Ты реально начал наседать на меня, звонки, звал гулять, ходить со мной везде. На вечеринках я всегда тебя встречала, даже когда тебя не приглашали ты был там. Знаешь, когда люди выпьют, то начинают загонять какую-нибудь философскую фигню или им нужно чем-то занять свой язык. Это называется жогать(целоваться пьяными, а ну утро будто ничего не было). Так вот, у нас стали такие отношения. И мне этого хватало, ты была моя жогательная программа на ночь. Но а ты дальше продолжаешь как-то возобновить то, что было у нас несколько месяцев назад.
6. Дополнительно
Ой, я могу написать вам тоже самое, что и в заявке выше хд просто и вправду влом придумывать каждому единственную речь хд
как и все просят, попрошу не приходи на час хд приди на два часа хдд ну а так, и правда не кидай меня через два дня) будешь не будешь активным, твое желание) ПРОШУ, НЕ БУДЬ ПИЗДЕЦ КАКИМ БАБНИКОМ ХД БУДЬ ТОЛЬКО МОИМ, НЕ КЛЕЙ ВСЕХ БАБ НА ФОРУМЕ ХД ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ МЕНЯ) так же скажу, если будет кросспол, то ни говори мне об этом хд умоляю хд ну как придешь пиши мне в лс или в аську хд я везде буду ждать тебя хд я уже жить без тебя не могу, задыхаюсь хд