1. Преполагаемое имя Annabelle Summers - Аннабель Саммерс моя Бель 2. Возраст/деятельность персонажа 16 лет школьница 3. Предлагаемая внешность Sasha Pieterse 4. Описание
характер Я – обычный человек. Со своими тараканами, неповторимыми чертами характера и чувствами. Я не кукла без души, я настоящий, думающий и чувствующий человек. Пусть я немного самоуверенна, пусть наглая и язвительная. Но ведь я живу, а значит, я подстраиваюсь под среду обитания. Терпеть не могу, когда меня не слушают. Вы не слушаете? Извините, нам больше не о чем говорить. Без ответа я могу и со стеной поговорить, ну или с отражением в зеркале. Я люблю себя, поэтому забочусь. Незнакомых людей я и близко к себе не подпущу, если на это не будет повода. Не люблю новых людей, да и старых тоже по-разному. Не хочу никого оскорблять, но простите, вы не так важны для меня, как близкие и родные люди. Пока я не удостоверюсь и не привыкну к вам, в моей жизни вам делать нечего. Эгоистична и себялюбива. Ну, у кого нет такого грешка? Ну да, может быть, у меня это слишком ярко выражается. Я себя не на помойке нашла, могу повыпендриваться, чтобы вы понимали, что шутки со мной плохи. Я азартна. Не могу пройти мимо, если мне предлагают спор, пари или сделку. Я знаю, что в один миг может всё сорваться, я могу остаться ни с чем. Но именно эта вероятность, этот риск и этот азарт заводят меня. Я адреналинщица, я не могу жить без риска и адреналина в крови. Для меня это приравнивается к тупому существованию без каких-либо прелестей жизни. Жить не в кайф, когда нет чего-то будоражащего сознание. Выделиться из толпы? Это да, это я могу, умею, практикую. Не люблю эту серую массу, которая цепляется за моду, пытается вынырнуть из того болота, которое их всех поглотило. Глупо. Стадо, кругом одно стадо. Как меня порой бесят люди. Да не порой, а часто. Я могу довериться только своим близким друзьям, а все остальные просто люди. Я могу с ними прекрасно общаться, я вообще человек общительный и легко нахожу общий язык. Но вот проблема, зачем мне это нужно? Я сразу начинаю раздражаться, когда меня что-то бесит. А бесит меня что-то постоянно. Я вообще иногда излишне нервная и агрессивная. Начинаю срываться на дорогих мне людей, потом размазывая слёзы по щекам и глотая успокоительное, бегу извиняться. Долго без общения с друзьями я не могу, меня начинает ломать полностью.
а ещё ты из богатой семьи хд 5. Ваши отношения Из вашей четверки я выделяю именно тебя. Для меня ты перспективна, кажешься именно такой. Поэтому, все так называемые секреты я могу рассказать только тебе, забыв про твоих подружек. Так случается не всегда, но бывает. Чем-то ты напоминаешь меня. Ты заняла в школе место королевы, которую все любят и боятся. Так когда-то было и у меня. Ну просто моя маленькая копия. Мы любим с тобой болтать про парней. Ты рассказываешь мне всё, считая меня лучшей подружкой. И отлично. Я смогу добыть любые знания, которые мне понадобятся. Стоит лишь попросить тебя. Зато ты получаешь почетное место у меня под рукой, вместе с этим обретая славу и популярность. 6. Дополнительно хочу активного игрока. я же часто буду в вас нуждаться) содержательные посты, но без воды. хотя бы на лист ворда, хочется) активность и в игре, и во флуде. а ещё желательно иметь аську, но и лс подойдет для нашего общения. будем строить коварные планы хд в общем ждууу) после регистрации ко мне в лс)
| 1. Преполагаемое имя Kaitlyn Stone - Кейтлин Стоун для меня обычно Кейт 2. Возраст/деятельность персонажа 16 лет, школьница 3. Предлагаемая внешность Bella Thorne 4. Описание
характер Взрывная, непостоянная, эпатажная, ветреная. Всю свою жизнь Кейтлин проводит только под правилом «НИКАКИХ ПРАВИЛ!». Никогда и ничто не сможет остановить её, если она что-то задумала. Она до ужаса целеустремленная, хотя редко ставит перед собой действительно высокие цели, к которым потом стремится. Так как она очень упрямая, с ней сложно будет говорить и переубеждать не делать что-то. Если она захотела, она это сделает. Может даже не для себя, а чтобы доказать, что она это может. Кейт азартна и любит риск, поэтому она никогда не откажется от пари и спора. Спорит же она с душой, доказывая, что именно она права. Будет кричать, срывать на вас злость, но всё-таки докажет и уйдёт из схватки победителем. Стоун привыкла побеждать, она с детства растёт с манией величия и ей всегда нужно только первое место, величие и слава победителя. В компаниях, как правило, главный лидер и заводила. Сумасшедшие поступки? Пожалуйста, только не забудьте, что у всего есть последствия. Девочка всегда играет с огнём, её поступки граничат с безумством. Она всегда придумывает, что бы выкинуть сегодня. Точнее, эти выходки получаются спонтанно, необдуманно, но это всегда шоу. Она прожигательница жизни, любит много денег. Она хочет, чтобы в жизни всё было так, как хочет она. И на пути не должно вставать препятствий, иначе придётся убить всех, кто эти препятствия соорудил. Редко переступает свою гордость, никогда не пойдёт первой извиняться. На первом месте – моральные принципы и гордость, и пускай весь мир подождёт. Сама же Кейтлин ждать не умеет, и она терпеть не может ожидание. Оно убивает девушку, так как та привыкла к решительным действиям, нежели сидеть в уголке и ждать, пока сама судьба распорядится и что-то свалится с неба прямо в ручки. Терпением Стоун никогда не отличалась. Это относится и к людям. Порой она бывает слишком прямолинейна, когда во всех красках рассказывает людям об их недостатках. Девушка никогда не врёт, говорит только правду и только в лицо. Но и за спиной девушка не упустит возможности поговорить о вас, обсуждая все новые сплетни. Кейт не злопамятная, она привыкла уничтожать сразу, как только опасность замелькала на горизонте. Вспыльчивая, агрессивная и несдержанная. Порой девушка не может держать себя в руках, они так и чешутся, чтобы кому-нибудь проехаться по лицу, разукрасив его в яркие краски. Кейтлин придерживается правила – жизнь должна быть яркой, чтобы она запомнилась; чтобы в старости с улыбкой вспоминать о том, что было и не жалеть о своих поступках. Поэтому девушка проживает свою жизнь ярко, стараясь сделать её максимально разнообразной и интересной. Веселиться в компании друзей, совершать безрассудные поступки, спорить, создавать себе жизнь мечты, слушать любимую музыку и пытаться стать звездой. Вот и всё, чего старается придерживаться девушка. Больше никаких правил. Правила – зло, их нужно нарушать, ведь на то они и были написаны.
-из обеспеченной семьи. 5. Ваши отношения Ты меня всё время выбешиваешь. Ты слишком взрывная. Поэтому, мы постоянно орем друг на друга. По любому удобному поводу. Обычно это бывает так: КЕЙТ, ТВОЮ МАТЬ!! - и я бегу спасать то, что осталось после тебя. Для меня ты через чур. Но ты мне нравишься. С тобой можно сходить с ума. И пусть тебе я не очень доверяю, но я люблю тебя за твои поступки, пусть и не всегда правильные. Ты привыкла, что в любое время суток можешь завалиться ко мне в дом. И не важно, что сейчас три часа ночи. Твои дела важнее, тебе ведь не спится. У тебя совершенно нет комплексов. Иногда мне хочется тебя убить. И это иногда у меня часто. Так уж вышло. Но ты всё равно привлекаешь меня, без тебя было бы скучно. 6. Дополнительно дайте мне страасть хд эта девушка ведь самая крутая *_* я хочу, чтобы вы меня бесили хд но я буду вас очень очень любить) тоже желательно большие посты. и активность, активность везде. сам персонаж такой даже, давайте и вы активны будьте хд желательно наличие аськи, но и по лс трепаться мы тоже будем хд что-то ещё хотела написать, но забыла. после регистрации ко мне в лс)
|
1. Преполагаемое имя Scarlett Black - Скарлетт Блэк 2. Возраст/деятельность персонажа 15 лет, школьница 3. Предлагаемая внешность Elle Fanning 4. Описание
характер Ты всегда была очень тихой. Стеснительная, немного замкнутая и не слишком разговорчивая. Ты любила книги и гулять на природе. Только с возрастом ты стала более общительной, разделалась с излишним стеснением и начала вести активную жизнь. Подростковый период прошел, и ты вернулась в нормальное, спокойное и тихое состояние. Взялась за ум, так лучше сказать. В тебе снова появилась закрытость и отрешенность от всего мира. Но внутри тебя сидит тот чертенок, демон, готовый всегда выйти наружу. С близкими людьми ты сама общительность, милая и простая. Ты любишь говорить о проблемах в мире, показывать, какая ты умная. Мало кто это вытерпит, но многие принимают тебя такой, какая ты есть. У тебя так много тараканов в голове, свои привычки. Ты сама доброта. Покоряешь всех этим, готова помогать всем и не будешь требовать чего-то взамен. Да тебе не важно, что думают о твоей странности другие. Ты точно не будешь меняться ради кого-то. Твоя индивидуальность и отличает тебя от серой массы, и ты это прекрасно знаешь. Всю жизнь ты посвящаешь саморазвитию и совершенствованию своей личности. У тебя будущее продумано до мельчайших частиц, поэтому ты знаешь, что и как нужно делать, с кем общаться. Ты не используешь людей, но ищешь выгоду. Не хочешь вставать у кого-то на пути, и становится обузой. Поэтому просишь, чтобы тебе говорили сразу, если ты надоела и общение с тобой напрягает. Любишь искренность во всем, сама ты так же всегда искренна и говоришь исключительно правду. Может быть потому, что врать ты совершенно не умеешь. Да и вообще длинные, пламенные речи не для тебя. Ты любишь простоту, если это, конечно, не касается сложных наук, которые ты так любишь. А вообще, ты скрытная личность и о тебе мало что известно. Нет, известно, но не то, какая ты на самом деле. Романтик и мечтатель. Ты строишь воздушные замки, представляешь себе прекрасное будущее в любви, понимании и доверии. Любишь комфорт во всем, домашний человек. Вечно что-то переделываешь, перестраиваешь. Под стать своему настроению, желанию и чувствам. Ты не гонишься за модой, не хочешь соответствовать стандартам и загонять себя в рамки. Ты широко мыслишь, мечтаешь, а поэтому люди, которые думают о том, что модно в этом сезоне тебе рознь, ты не понимаешь этого. И главное для тебя, не загадывать на будущее, а жить настоящим. Пока ты этому только учишься, продолжая строить планы на завтрашний день.
5. Ваши отношения Я с тобой практически не общаюсь. Мы слишком разные. Ты никогда не одобряла стремление подруг общаться со мной, поэтому я не очень тебя и люблю. Для меня ты словно не существуешь, серая мышь, которой никто не нужен. Тебе не интересен шоппинг, ты не говоришь о парнях. О чем с тобой можно вообще говорить? О высшей математике, которую я терпеть не могу? Нет уж. Но иногда ты даешь дельные советы, хоть я и не принимаю их. Твои подруги пытаются вытащить тебя из скорлупы, а я смотрю на это, смеясь про себя. 6. Дополнительно не любить кого то круто. ты будешь меня не любить, а я тебя. но всё равно мы будем крутыми друзьями, везде хд активность. главное - активность. не берите роль на три дня) посты примерно с лист ворда. больше - круче. я хочу качественной игры) активная игра, активный флуд. всё должно быть активным) желательно наличие аськи, но и по лс будем разговаривать, мноого хд после регистрации ко мне в лс)
| 1. Преполагаемое имя Gertrude Butler - Гертруда Батлер ненавидишь своё имя, поэтому все тебя зовут Герда а я зову тебя Гертруда или Герти, что тоже тебя бесит 2. Возраст/деятельность персонажа 16 лет, школоло 3. Предлагаемая внешность Gabriella Wilde 4. Описание
характер Она неповторимая, чувствительная и особенная. Она не типичная девушка и не торопится быть такой, как все. Ей нравится отличаться чем-то от других. Но она не хочет стать изгоем в обществе, так как боится одиночества. Ей нравятся романы про любовь, книги по истории. Но она не любит учиться, потому что ей всё дается легко, не прилагая каких-то титанических усилий. Герда никогда не будет хвастаться своими знаниями, она предпочтет промолчать и не выставляться. Лучше проявить себя в других сферах, нежели выставить себя заучкой. Она трудолюбива. Если за что-то возьмётся, то доведёт до конца. Ей легко можно поручить важное дело, но она бывает немного беспечна и ветрена, чтобы расслышать задание правильно. Девушка не стремится к лидерству, ей не нужна власть. Она бы просто не смогла удержать её, так как к этому не лежит душа. Она больше творческий и активный человек, нежели управляющий. У неё не получается командовать людьми, но вот уговорить человека что-то сделать она легко может. Часто втаскивает своих друзей и просто знакомых в различного рода авантюры, пари и споры. Азартность никогда не позволяла Герда оставаться в стороне, она всегда одна из первых, кто принимает вызов на себя. Уайт никогда не бросит друзей в беде, всегда поможет и будет идти до конца. Друзья чуть ли не самое главное, что есть в её жизни. Она не стремится расширять круг лучших друзей, так как они все должны пройти проверку временем. Девушка вообще неохотно пускает новых людей в свою жизнь, но всегда идёт первая знакомиться. Готова поддержать любую тему разговора или заговорить первой, если собеседник не знает, о чём разговаривать. Герда не приемлет чужой помощи, потому что любит всё делать сама, когда никто не мешает и не стоит над душой. Творить лучше в одиночестве, именно так считает Батлер. А вторить она любит. Гертруда часто рисует. В основном её рисунки – это пейзажи или портреты. Всё, что вдохновит. Она старается не гнаться за красотой окружающего мира, а улавливает какие-то особенные детали. Во всём ищет отличие, особенность, изюминку. Просто красивая оболочка ей не понравится.
5. Ваши отношения Даже не могу сказать чего-то особенного. Мы общаемся, нормально общаемся. Но всё равно мы не близки. Ты не особо доверяешь мне, а я не особо тебе. Но ты нужна мне. Вдруг что-то случится? К кому мне бежать? Ты всегда поможешь мне. Именно это меня и держит рядом с тобой. Больше мне ничего не нужно, кроме помощи. Вряд ли ты это понимаешь, но ты никогда не доверяла мне. Никогда. 6. Дополнительно ждууу, очень) приходи быстрее хд требования всё те же - активность. большие посты, со страницу ворда. больше - лучше активная игра и флуд. мне нужны активисты) не брать роль на один день хд желательно иметь аську, но и по лс общаться будем в любом случае) после регистрации ко мне в лс)
|