1. Имя и фамилия
Jake Peacock. Джейк Пикок
смешная фамилия хд
ну можно сменить, если вам угодно))
2. Возраст:
22 года
3. Характер
Кто самый большой засранец и задира? Это несомненно Джейк. Тебя знают все, потому что, наверно, не осталось ни одного человека, которому ты еще не нагадил. Веселый парень, за тобой наблюдать одно удовольствие, из твоих уст летят тонны сарказма, афоризмов и мата, хоть бы раз чего толковое сказал. Ты реально всегда о какой то херне и бабочках думаешь или просто специально такой бред несешь. Нет, скорее всего ты на самом деле легкомысленный. Многие обходят тебя стороной, потому что знают, что ты сейчас бросишь какую нибудь колкость в их адрес, а ты всего-то шутишь и развлекаешься , правда понять это не все могут. Ну все же у тебя такие же человеческие чувства, правда любишь ты по-своему, что не разберешь ничерта ничего.
-обаятелен, но сводил бы с ума больше девчонок, если бы молчал немного, а не сходу говорил бы им в лицо какие они кривые, а ты супер мега секси. Она тебя, вообщем, не достойна, ну а ты весь такой с небес снизошел к ней, и она должна тебе за это спасибо сказать, что ты подтащил задницу и заговорил с ней, слава аллаху. Естественно, за такое ты часто получаешь по первое число.
-никогда не задумывался о будущем , считаешь, что нужно пользоваться тем, что есть сейчас, а остальное бог пошлет. Прожигаешь жизнь на полную.
-не мастер, не рукодельник, ну хитростью своей можешь заполучить все, только молчи побольше, иначе опять же получишь за свои ораторские способности, аристотель хренов.
-если надо, то можешь прикинуться милашкой, что аж сердце замирает от умиления. вот таким вот милашкой хд
4. Внешность
Robert Sheehan
Свернутый текст
5. Ваши с ним отношения
Мы никогда не подружимся. Ты конечно пытался заговорить со мной, типа пошли закроемся в туалете с тобой сейчас, иначе ты будешь жалеть, потому что лучшего тебе в жизни и не видать, красотка. Ну так как идем, а то мне все отказали, а тут я понял что ты тоже потянешь, вообщем, если на лицо не смотреть, да и вообще.
Если ты так свою симпатию проявляешь, то увольте пожалуйста хд