ЗАЯВОЧКА
* Имя и Фамилия требуемого персонажа.
Майкл Фассбендер \\ Michael Fassbender
* Дата рождения и возраст персонажа.
2 апреля, 1977 (35 лет)
* Характер
Решительный, смелый, дерзкий. Вот прям настоящий непостоянный мэн. Отважный, ранимый, скрытный, искренний, легкомысленный..попытайтесь всё это совместить Любит женщин, а они любят его. НО, читаем пункт ниже и понимаем, что заявка совсем не на друга))
* Отношения
Мы познакомились 4 года назад. Всё было так чудесно, так романтично и волшебно, что я уже было подумала "вот же оно, счастье-то". Но ты слишком дорожил свободой, чтобы решиться на что-то более серьёзное. Только вот в чём загвоздка: я совсем не ждала предложения руки и сердца. Просто хотела быть с тобой, хотела носить гордое звание твоей любимой женщины. Влюбилась потому что, как наивная школьница. В твои красивые глаза, в твою искреннюю улыбку, в твой ласковый голос и крутой нрав.
Нашим отношениям было почти восемь месяцев, когда я узнала о твоей измене. Но скандала не было. Нет. Я приняла это, попыталась пережить где-то глубоко в себе, но в итоге поняла, что ничего хорошего не выйдет из всего этого, поэтому, вернувшись домой, ты получил хороших тумаков, а заодно и узнал про мой хук справа. До сих пор помню, как ты извинялся. Пообижалась с неделю, успокоилась. Ты снова начал красиво ухаживать, пытаясь добиться моего расположения. И добился. Ты хулиган. Привык добиваться того, что захочешь. Тебя выводит из себя, когда я делаю что-то не так, как ты задумал, а мне это наоборот, очень нравится. Короче говоря, мы несколько раз сходились и разбегались. Сейчас наши отношения довольно странные: я люблю тебя по-прежнему, а ты только-только действительно начал в меня влюбляться. Изменишься ли ради меня или нет - не важно. Я приму тебя любым.
приложение для наилучшего понимания:)
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить
С. Есенин
* Дополнительно
- пара планируется
- посты от 20 строк, но Вам не обязательно писать стопицот страниц. Красиво и по существу))
- игроку должно быть более 18-19 лет
- кросспол? без проблем)) главное, чтобы отыгрываемый персонаж вёл себя, как мужчина, а не как мальчишка из девчачьего сна, ну и без обмана, предупредите сразу) а то пишешь Антон, а оказывается Катя
- одену, раздену и вообще всё, что пожелаете
- общение в аське буду требовать х) шучу требовать не буду, но желательно) так ведь проще и интереснее играть
- посещение флуда и никаких заочных там романов х)
- поскольку персонаж получился...бабником, разумеется у вас может быть стопицот любовниц, НО настраивайтесь на то, что в итоге всех итогов у нас будет мега любовь, которая победит любое зло