Привет вам с северной стороны!
Не ведал, что заведет меня шутливая судьба сюда (на этот форум), куда ведь только не кидала она меня. А я, наплевав на отказы, везде ищу одно – девушку с "сердцем упорным", чтоб влюбиться, да так что из сердца, ни выкинуть, ни сжечь. Но кто позволит мне? И вот, замучившись разочарованием, я падаю на колени, пусть это и не гордо, но разве гордость сжалится над сердцем? Пусть помолчит она сейчас! Заткнется и исчезнет! Я, конечно, не могу утверждать, но все же мне отчего-то кажется, что из всех игроков прекрасного пола здесь есть девушки, мечтающие стать музой скромного музыканта, играющего инди-фолк. Говорят, что протестом горит моя душа, а сам я шумный, непокорный скандалист и хулигана. Но все это не более чем слухи. По натуре я нежный, внимательный, мечтательный, только вот не прирученный, не привыкший жить среди циничных людей. Я не стыжусь, что часто рюмку обнимаю, и что она единственная дарит сон. Но для чего нам юность дана? Разве не для того, чтобы бить в сердцевину жизни?
Если вышесказанное показалось запутанным, чудным и не понятным, то прошу простить мою мятущуюся душу. На самом деле вопрос мой вполне прост – есть ли на форуме героини, которые хотят окунуться в трогательные, страстные чувства, в стиле стихотворения великого С. Есенин: "Заметался пожар голубой"? Возраст героини совсем не важен, ну то есть мой герой готов влюбиться хоть в восемнадцатилетнюю, хоть в сорокалетнюю. Также не важен род деятельности или образование. Единственное, что важно…это характер и сердце героини, упорная девушка/женщина, способная выдержать скандальные поступки хулигана. Я могу предложить множество сюжетов, они у меня как звезды, их столько же, но без героини, без вас они безнадежно далеки. Я понимаю, что логичнее было бы сначала зарегистрироваться, а потом уже искать такую девушки или написать какую-нибудь заявку и ждать. Но скажу честно, я зарегистрируюсь, только если кто-то согласится на мое предложение. В том плане, что просто игра меня мало интересует, а ждать не в моей натуре. Если что я могу оставить свои координаты и способы связи.
Простите мне мою наглость иль глупость, надеюсь на ваш ответ, даже если он будет огорчающим.