Вверх страницы

Вниз страницы

Misguided Ghosts

Объявление


М Г - Э Ш Е Л О Н

Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :)



ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

П А Р Т Н Е Р Ы
»UK.All inclusive [The L Word] Charlotte's Web Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Gossip Girl: Wonderland Golden Gate University Boston: City Legends OPIUM Hogwarts and the Game with the Death= GLEE
Р А З Ы С К И В А Е М

Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D

M G . С O M

Развлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске.

К Л И К А Е М
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Twitter

Твитты

Loading

НАША КОМАНДА
НАХРЕНА КАЖДЫЙ РАЗ ПРОПАДАТЬ. СМЫСЛ ТО? Я Ж ВСЕ РАВНО НЕ ОТСТАНУ. П.С. ЖЕНЯ, НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ. АНЯ.

05.01.2013. MG официально закрыт. Искреннее вам спасибо за все, всем счастья, любимые мгшники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misguided Ghosts » Акции » action III "Holmes"


action III "Holmes"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для анкеты создаете отдельную тему в разделе регистрации.
Персонажи из этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты:

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ.
2. ВОЗРАСТ
2. ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ.
3. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА (КОПИРУЕМ ИЗ АКЦИИ. ПО ЖЕЛАНИЮ ДОПИСЫВАЕМ СВОЕ
4. ПРОБНЫЙ ПОСТ ( МОЖНО С ДРУГОГО ПРОЕКТА).
5. СВЯЗЬ С ВАМИ.
6. ОТКУДА О НАС УЗНАЛИ
7. КЛИКНИТЕ НА ТОП.

Код:
[b]1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ.[/b]
[b]2. ВОЗРАСТ [/b]
[b]2. ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ.[/b]
[b]3. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА (КОПИРУЕМ ИЗ АКЦИИ. ПО ЖЕЛАНИЮ ДОПИСЫВАЕМ СВОЕ[/b]
[b]4. ПРОБНЫЙ ПОСТ ( МОЖНО С ДРУГОГО ПРОЕКТА).[/b]
[b]5. СВЯЗЬ С ВАМИ.[/b]
[b]6. ОТКУДА О НАС УЗНАЛИ[/b]
[b]7. КЛИКНИТЕ НА ТОП.[/b]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvcnl7YxSJ1qe3aixo1_250.gif

Michael Holmes – Майкл Холмс
● Colin Farrell
● 45 лет.
● Начальник полиции.

«Любимчик публики. Кто не знает Майкла Холмса? Почему тебя никто не боится, ты же начальник полиции? Ты приковываешь к себе взгляды, заставляешь обращать на тебя внимание. Как, скажи мне, как ты это делаешь? На самом-то деле ты не такой. Ты же эгоист до мозга костей. Конечно, а как по-другому? Ты был единственным ребенком в семье. Это всё объясняет, почему ты такой... двуличный. Ты двуличный, да. Никогда не знаешь, каким ты будешь сегодня: милым весельчаком или же плохим полицейским. Всё зависит от того, перед кем ты красуешься. Людей ты отбираешь под стать себе. «Сброд» в твоих знакомых не входит. Перебираешь людей, вешаешь на них ярлыки, даже не узнав поближе. Судишь по первому впечатлению, а оно бывает обманчивым. Зато ты всегда производишь правильное впечатление. Хорошее, как ты считаешь. Твои подчиненные тебя уважают, другие боятся. Простые смертные вообще трепещут от одного упоминания твоего имени или фамилии. Проявляешь ли ты жестокость и принимаешь ли несправедливые решения? Да, конечно. Тебе лишь нужна репутация, а ещё лучше парочка хороших связей, которые всегда помогут реализовать себя в жизни. И не важно, на что нужно будет пойти, чтобы их заполучить. Главное – достижение цели. И кому какая разница, какими способами ты её достигаешь?»

0

3

http://www.10pix.ru/img1/4672/8308677.gif

Beatrice Holmes – Беатрис Холмс
● Rachel Weisz
● 44 года.
● Безработная.

«Когда видишь твою улыбку, красивые глаза, в которых отражается твоя чистая душа – по телу разливается тепло. Ты очень добрая. По-настоящему добрая. Такой тебя воспитали. Ты совсем не приемлешь строгость, жестокость, беспричинную злобу и агрессию. Ты за мир во всём мире. И это ты пытаешься донести до всех людей вокруг. Ты очень тихая, не любишь шумного скопища народа, предпочитаешь домашний уют, посиделки у камина под теплым пледом с какой-нибудь старой книжкой в руках. Ты не слишком похожа на современных женщин, которые стремятся уехать в большой город типа Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Тебе это не нужно. Тебя полностью устраивает твоя жизнь, устраивает то, кем ты являешься. Ты привыкла принимать то, что дают, а не стараться прыгнуть выше головы. Не сказать, что тебе уже больше ничего не нужно в жизни. Нужно, просто, когда у тебя прекрасная любящая тебя семья, весь мир отходит на второй план. Ты заботливая мать, любящая и верная жена, и просто замечательная женщина. Наверное, ты слышала это уже сотни раз. Все любят тебя, потому что ты очень хорошая. У тебя много друзей, много знакомых, с которыми ты поддерживаешь общение. Ты стараешься каждому уделить хоть немного внимания, но всё-таки, главное для тебя – семья. И это изменить никто не сможет. Ты уже давно определилась с ценностями в жизни, а переубедить тебя невозможно. Да никто и не пытался, потому что изменить тебя, значит устроить внеплановый конец света.»

0

4

http://www.10pix.ru/img1/2337/8309383.gif

Gertrude Holmes – Гертруда Холмс
● Holland Roden
● 21 год.
● Студентка.

«А ты у нас типичная золотая девочка-стервочка. Конечно, среди семей-основателей, таких как ты полно, но даже среди других ты научилась выделяться. Твоим поступкам, как правило, нет логического объяснения. Всё предельно просто, - говоришь ты, но на самом деле твоя логика витает где-то в космосе. Совершенно неудивительно, что ты очень самоуверенная, эгоистичная и упрямая девица. Зря тебе в детстве очень многое разрешали, ой зря. Может быть, ты бы не выросла такой стервозной, как есть сейчас. Ты на всё находишь свое оправдание и на все у тебя есть своя точка зрения. И если тебя попытаешься переубедить, то ты просто уйдешь, и не будешь слушать. Конечно, ведь есть только твое мнение, а остальные в расчет не берутся.  Да и вообще мнение людей тебя мало волнует, ведь у тебя всегда есть ты сама. Но, тем не менее, ты никогда не будешь оставаться одна. Тебе нужны люди, ведь тебе нужно обязательно красоваться перед ними, завоевывать их внимание, порабощать и унижать. Таким образом ты повышаешь свою и без того высокую самооценку. А это для тебя очень важно. Ты и без того лидер, так тебе ещё нужно, чтобы об этом знали все. А при этом, тебя никто не может ограничить, так что твоя власть с каждым днем только растет. Ты очень капризная девчонка, но каждый раз, неизменно с самого детства, твои капризы выполняются. Надеюсь, когда-нибудь ты упадешь со своего воздвигнутого Олимпа, чтобы почувствовать себя нормальным человеком, которых ты всегда унижала.»

0


Вы здесь » Misguided Ghosts » Акции » action III "Holmes"